【福島県いわき市】30℃超えの日は外壁塗装が割引になります | 日本住宅リフォーム診断士会

【福島県いわき市】30℃超えの日は外壁塗装が割引になります

いわき市内が30℃超えの日は「冷めやすい塗料」を使った外壁塗装が割引に!福島・いわき市の志賀塗装株式会社が、8月限定「夏の住宅 涼しく塗ろうキャンペーン」を実施

工事・倉庫・施設・店舗の屋根・外壁塗装工事、一般住宅の屋根・外壁塗装工事、リフォームなどの事業を手がける志賀塗装株式会社は、2024年8月1日(木)~8月31日(土)、いわき市内の予想気温が30℃以上となった日に外壁塗装のお問い合わせをしていただいたお客様に限り、お見積額から10%お値引きする「夏の住宅 涼しく塗ろうキャンペーン」を開催します。

▼ 「夏の住宅 涼しく塗ろうキャンペーン」案内ページ:https://www.shigatoso.co.jp/press-release/12196.php

2024年08月1日 | カテゴリー: プレスリリース | タグ: , ,