【福岡県久留米市】リフォームによる節電を解説 | 日本住宅リフォーム診断士会

【福岡県久留米市】リフォームによる節電を解説

家庭での消費電力と節約する方法、節電を目的としたリフォームで活用できる補助金などを紹介しています。

住宅の修繕やリフォーム工事などを手がけている株式会社樋口建設は公式ウェブサイトの「女性建築士の家づくりブログ」ページで最新記事「節電リフォーム。どんなリフォームがあるの?そのリフォームの補助金は?」を2024年7月1日(月)に公開しました。

家庭内の消費電力の割合、電気代を節約する方法、リフォーム工事での節電効果と活用できる補助金などについて解説しています。

▼ 「節電リフォーム。どんなリフォームがあるの?そのリフォームの補助金は?」(公式ウェブサイト「女性建築士の家づくりブログ」ページ):https://otasukekun.jp/blog/2356/