【福島県いわき市】「ハイブリット遮断熱塗料」による工場や倉庫等のリフォームについて詳しく解説 | 日本住宅リフォーム診断士会

塗装で省エネ効果が期待できる「ハイブリッド遮断熱塗料」。
長期的なコスト削減にもつながります。
このたび公開した記事では、その特徴とメリット、実際の省エネ効果や施工費用を解説しています。

工事・倉庫・施設・店舗の屋根・外壁塗装工事、一般住宅の屋根・外壁塗装工事、リフォームなどの事業を手がける志賀塗装株式会社は2024年6月10日(月)に自社ウェブサイトを更新し、ハイブリッド遮断熱塗料による省エネリフォームについて解説したブログ記事を公開しました。

工場・倉庫の光熱費を削減したい経営者様や維持管理のご担当者様に、参考にしていただきたいと考えています。

▼ ブログ記事「工場・倉庫の「遮断熱塗料」による省エネリフォームの効果」(志賀塗装株式会社 法人企業修繕事業部 公式ウェブサイト):https://www.savingenergy.jp/contents/320.php

2024年07月18日 | カテゴリー: プレスリリース | タグ: , ,